Neues Rezept: Cipolla innamorata

Buon lunedi a tutti! Heute teile ich wieder ein leckeres typisch sizilianisches sehr leichtes Rezept!
Zutaten:
  • 1 kg rote Zwiebeln
  • Balsamico Essig nach Geschmack
  • 1 Teelöffel Zucker
  • Olivenöl
 
Neues Rezept: Cipolla innamorata
Neues Rezept: Cipolla innamorata

 
Zubereitung:
Zeit 30 Minuten.
Die Zwiebeln in dünne Streifen schneiden oder zerhacken, wie Sie es lieber haben. Mit etwas Wasser in einer Pfanne dämpfen, bis sie ganz durchsichtig sind, also ganz durchgekocht. Vom Feuer nehmen und erkalten lassen. Jetzt können Sie sie nach Belieben würzen mit etwas Aromat, Balsamicoessig nach Lust und Laune und einen Sprutz Olivenöl. Falls Sie es sehr süss mögen, können Sie noch einen kleinen Teelöffel Zucker beigeben. Alles vermischen und kalt servieren.

Ideal für Bruschettabrot und zu Fisch-/Fleischbeilagen. Gehackten Thunfisch kann darunter gemischt werden. Buon Appetito e bella settimana!!

Und vergesst nicht, schickt Eure Fotos des Rezeptes an uns über #siciliaepiucipollainnamorata oder Eure Bewertungen auf unserer Webseite. Wir teilen die Fotos wieder auf Euer Profil. Wer am Meisten likes erhält, bekommt von uns ein «Gschenkli». Sofort mitmachen!

Jetzt wünsche ich allen eine tolle Woche!


Folgen Sie uns täglich auf:

Facebook: https://www.facebook.com/siciliaepiuschweiz
Und: https://www.facebook.com/delizienparadiessizilien
Und: https://www.facebook.com/sizilianerinalsberuf

Instagram: https://www.instagram.com/siciliaepiu
Und: https://www.instagram.com/delizienparadiessizilien
Und: https://www.instagram.com/sizilianerinalsberuf