Neues Rezept: Pasta con il pesto alla Trapanese (Pasta mit Pesto aus Trapani)

Auch heute gibt es wieder ein Rezept zum Ausprobieren.
Nach einer erfolgreichen Woche, nach vielen Stunden Arbeit, ohne Halt, ohne Relax, ohne Zeit zum Kochen, kommt das lang erwartete Wochenende mit meinem neuen Rezept für Sie, leicht und schnell zubereitet:
 
Pasta con il pesto alla TrapanesePasta con il pesto alla Trapanese

 
Zutaten:
500 g Spaghetti
500 g reife Tomaten
Knoblauch
10 Blätter Basilikum
100 g geriebenen Parmesan oder Schafskäse
30 g geschälte frische oder trockene Mandeln
Salz und Pfeffer nach Lust und Laune
Olivenöl aus Trapani
 
Pasta con il pesto alla TrapanesePasta con il pesto alla Trapanese

 
Zubereitung Zeit ca. 30 Minuten.
Knoblauch mit Basilikum, den Mandeln und etwas Olivenöl im Mixer zerhacken. In eine Schale giessen und etwas Olivenöl und den geriebenen Schafskäse/Parmesan hinzufügen.

Die Tomaten werden geschält, entkernt, in Stücke geschnitten, daraufhin fügt man sie zu der anderen Sauce hinzu. Inzwischen kocht man die Spaghetti in reichlich Salzwasser, schüttet sie ab und gibt sie in die Schale mit der Sauce. Gut vermischen und servieren.

Buon Appetito e Buon weekend a tutti!!

Mich freut es sehr, wenn Sie mir Ihr persönliches Feedback über meine Rezepte über unsere Webseite mitteilen. Schreiben Sie ins Bewertungsfeld auf der Webseite www.sicilia-e-piu.ch unter dem Blogpost oder auf unserer Facebookseite.

Jetzt wünsche ich allen ein sonniges und erholsames Wochenende!
 
Folgen Sie uns täglich auf:

Facebook: https://www.facebook.com/siciliaepiuschweiz
Und: https://www.facebook.com/delizienparadiessizilien
Und: https://www.facebook.com/sizilianerinalsberuf

Instagram: https://www.instagram.com/siciliaepiu
Und: https://www.instagram.com/delizienparadiessizilien
Und: https://www.instagram.com/sizilianerinalsberuf